А из нашего окна

Варвара Рейзмунт
А из нашего окна
Только фига и видна.
Она прям в глаза мне светит
С пятницы до четверга.

Понедельник, вторник, среду
Вижу фигу пред собой.
Ну когда к кабриолету
Подойду я и к рассвету
До пентхауса доеду?
Будь окончен, вечный бой!

Ненавистный бой окончен,
Гаснет фига по щелчку.
Сейчас сяду я в вагончик,
К счастью быстро я помчу!

Мчусь в вагоне быстро-быстро,
Подстаканники звенят.
Надоело быть юристом,
И я еду отдыхать.

Утром - завтрак в ресторане,
Днём играем на рояле,
Пишем песни, веселимся,
В танце лихо мы кружимся.

Вечером на пляж пойдём,
Завтра так день проведём.
День за днём и день за днём,
Заживём так заживём.

15.04.2024г