Растаял пламенем закат

Юрий Гайдар
Растаял пламенем закат
И смолкли звуки трудных будней,
А вот дружище самокат
Меня везет на встречу к блудням!

Не чертыхаясь, как всегда,
Насупив брови между делом,
Забыв про долгие года,
Займусь твоим тщедушным телом…

Пахать , как мерин, на убой,
Уже претит, как чувство меры,
Я наслаждаюсь не тобой,
В тебя давно уж, нету веры…

Конец известен, как всегда,
По жопе, хлоп и до свиданья!
Уже не те, не те года
И нет от страсти возгаранья!

Я тихо в ночь к себе уйду,
В постель, прохладную до боли!
А надоест, опять приду,
Такой вот, право нынче, что ли….

С рассветом, снова о делах
И жизнь опять играет в красках!
Прости нам Боже! И Аллах!
Я слышал это в старых сказках!

И день, как день - забот не счесть!
Мотаюсь, злюсь, не завываю…
Но помню Родину и честь!
И под «шафэ» не забываю!!!