до них на юкатане были и другие

Силвер Анхелл
я ни с кем
............из людей
.............................в чёрных
............................................костюмах
..................................не мог
..................встречаться
...........даже
мельком
.............особенно
........................в ночных
..................................клубах
..................потому что
зажигал
..................осенние
...................................звёзды
..........................................на пароплане
............................моего
................ничего
взлетая
........с вершины
...................маленькой
...................................пирамиды
......................усечённой
.........в конусе
..............................культового
.........творения
.............................цивилизации
................................................древней
.......................................индейцев
..............................майа
-------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 13.10.2021 р
м .Львів