Набрал за год я микрозаймов

Юраш Док 2
Набрал за год я микрозаймов
Тыщ сто,а может поболЯ.
И вот теперь черезвычайно
Трясут меня как кобеля.

В овечьей шкуре волки эти
За кажинный процент сожрут.
Ну,а пока лояльность в тренде
Звонками только достают.

Коль не до самых помидоров
И есть еще терпячки чуть,
Увещевают кредиторы,
Давай попробуем вернуть.

          03.03.2024