Опус 60213. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
60213---09:20, 15.04.24, идиотская мысль идиота.
К чему призовёшь…
       в пространстве… бездушном?..
Когда даже эхо тебе… не ответит…
И осознанье бессилья… душу так душит…
что может быть боли… сильней… нет на свете…