А работа подождет

Юраш Док 2
Мы с другом не какие там алкоты,
Здоровье лишь поправить в самый раз.
По сто,по двести каберне компотом,
Работа что - работа не указ.

Не тот компот,компота было мало,
За беленькою я дружка послал.
По сто,по двести,наконец,пробрало!
И день таким чудесным сразу стал.

Ну и пошло:компашка за компашкой,
Смешалось всё,прям у Облонских как.
И от таких лекарствиев кондрашка
Чуть не хватила,перебрал никак.

И потому уж выбрали коль квоту,
А с проходной не пустит дед-задрот,
Забили с другом мы на ту работу.
Все знают,что работа подождет.

               09.03.2024