Соловьи

Ксения Серова 2
Всю ночь нам пели соловьи,
На все лады творя коленца.
Казалось, что они одни,
Не знает устали от пенья.   

Звучали песни до утра,
Но вот взыграло солнце,
На небе виснут облака
И ночь совсем на донце.

Настанет вечер и опять
Пернатый хор сей певчий 
Подарит миру, нам, любя,
Коленца новые и трели.

Какую силу красоты
Дал Бог пичужке малой,
Что своим пеньем соловьи,
Владеют целым миром!

 22.06.2020 год.