Утро добрым не бывает

Юраш Док 2
Утро.Бодунец.Работа?
К черту!Темень за окном.
Бутерброда черствый ком.
Кофе.Аспирин.Зевота.

Галстук вот.А где же брюки?
Бли-и-ин!В них с ночи дрыхнет кот.
Не отлил ли,обормот?
Таки да!Исканья муки.

Цигель,цигель!Успеваю?
Боже правый,мя спаси.
Остановка.Ультра-си
Элементы.Залетаю.

С  ног валюсь.Но...Память тела,
Профи,не дает упасть.
На груди бескрайней всласть
Сплю.Кому какое дело?

Опоздал!Охрана - лохи.
Ор.Шкандаль.Пахать сил нет.
Сори,выход в туалет.
Дрема.Совести всполохи.

Сигаретку бы,ломает.
Мысль народная мудра:
Коли квасить до утра,
Утро добрым не бывает!

          16.03.2024