Опус 60217. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
60217---18:22, 15.04.24, прочитав Лену Гармашеву.
Не умеем… учиться…
          И не любим учиться…
Выбираем просто лёгкие пути…
А рецепты есть… излечиться…
Но трудны… И мы их… не хотим…