Строчки разные

Нина Аникина
 А время обмануть не льзя!
 Бывают строчки наивные.
 Бывают любовью льются.
 По небу в тумане.
 А здесь всё с любовью смешалось.
 И хочется плакать, и хочется верить.
 Что, жизнь наша, не из параллели!...
 20-10-2020 год.
 ===

 СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ СЛОВА!
 
 Проходят годы, пролетают года.
 Спасибо Богу! Что Вы у меня есть!
 Родные и мои друзья!
 Спасибо за красивые пожелания!
 Искренние поздравления.
 Весёлые песни и стихи!
 Спасибо! Спасибо! Спасибо,!

 Да пролетел очень красивый,
 Но не много и грустный год.
 Но он прожит!
 Но время идёт,
 И по летят новые дни.
 Всё в загадке и новом измерении чувст!
 
 Прожит год он был,
 Прекрасный и немного грустный.
 Но он прожит и вот настанет.
 И полетят новые, загадочные дни!
 Я; счастлива, что вы со мной.
 Солнце встречаем...
 Звёзды ярко светят нам...
 Как ветром гонимая, ветром принесенная!
 Она наша жизнь роскошная!
 Как ромашка белая с солнышком внутри!! :
 .....
 21-10-2020 год # 1478