завтрак в мавзолее

Силвер Анхелл
стерео стихи -

большевички
..............броневичку
............................участливо
........кланяются
целуют
.......вышеизложенный
......................в бронированное
.....................................стекло
.............................опы
...........и паренной
репы
под колёса..............танцуют
.........шины.................фигвам
машин.............на тоненьких.......в цветном
..................ножках.....................тумане
индийского..........................в две серии
.........кино...............ромуланского
к ним на ночь.........................счастья
приходит..................................." стар трек "
.......дедушка ......................и леденец
.............ленин...........................на палочке
читает детскую сказку на ночь
вкусную
......словно...................или мороженный
...........пироженный.......................крем-
с лимонадом.....................................брюлле
..........прям
..............в постель
в мавзолее...........и на завтрак
.........что душу
...................прохожих
...............................радует
---------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07.06.2023
-------------------------------------------