Когда жизнь прекрасна

Юраш Док 2
Хворь намедни привалила,
Стало ничего не мило.
Не поесть и не поспать,
Всласть не поТИКТОКовать.
Не читается,не пьется,
На прогулку не неймется.
Все лежишь,лежишь,лежишь
Да в две дырочки сопишь.
Только в голову одне
Мысли лезут в тишине,
Что не важно быть богатым,
Можно жить и на зарплату.
Вот когда и стало ясно -
Без болезней жизнь прекрасна!

           22.03.2024