Какая бы плохая не была

Олеся Штиль
____

Какая бы плохая не была...
И как бы глупо я порой не поступала,
И как бы не тревожила тебя...
Мне мира без тебя ничтожно мало....

пусть волны меня бьют на скалах распиная,
пусть буду я плохою двести раз,
но я люблю тебя, местами умирая,
местами воскресая, с мыслями о нас....

Прости меня за каждую слизинку,
За каждую обиду в глубине,
Но я люблю тебя и каждую морщинку...
Я сохраняю на самой себе....


-Олеся Штиль 18апреля 24г -