Вера

Александр Кротко 2
Если тебе стала жизнь не мила
Или смерть забрала родных…
Если в душе и на сердце тоска,
И предательства бьют под дых…
Если устал на своём ты пути
Или бедности душит хомут…
Если тебя подлецом нарекли,
И дом родной стал, как приют…
Если своих же ошибок груз
Тянет, как камень, вниз…
Если вокруг все интриги ткут
И ты уже встал на карниз…

Вспомни о том, что на свете есть,
Люди, что любят и ждут…
Что есть надежда, дружба и честь,
А они никогда не солгут!
И никуда не исчезло добро,
Что всегда поднимает с колен,
И побеждает и тьму, и зло,
Превращая их просто в тлен...
Вера, любовь в твоём сердце всегда,
Как верные два крыла:
Если в душе твоей будет Бог,
Тебя обойдёт беда!