Кибер-папа

Юраш Док 2
Папа дни и ночи в виртуале,
Огород непаханый стоит.
Папу мы тогда захомутали,
К плугу комп - вполне рабочий вид.

Борона есть,сеялка ,косилка -
Всё  запустим в севооборот.
Кликай только вовремя на ссылку,
Виртуальный папа разберет.

Правда в этом кроется проблема:
С пищи заэкранной силы нет.
Кибер-папа,о,вот это тема!
За ИИ* теперь приоритет.

Есть ли кто,как проф.Преображенский?
Столько га,там сутками пахать.
Дайте знать,сойдемся по -джентльменски,
РОдному ж отцу не помирать?!
-------------------------------------------------------
*ИИ - искусственный интеллект

               25.03.2024