Клин журавлей

Евгений Добров 2
Клин журавлей улетает,
Синицы все попрятались,
Я с этим не спорю
И вижу в окне мрачный вид.

Будто вчера был весел,
Радовался летнему дождю,
Сегодня что-то отрезалось
И непостижимо уму.

Снежинки скоро закружат
И горки для детей из льда,
Стужа, зимняя стужа,
Как хорошо быть дома,
В эту пору всегда.

Тёплая батарея,
Кот мурлычит в ночи,
Ты подводишь итоги,
Быстро пролетевшие дни.

Годы уходят, уходят
И нет желания их вернуть,
И то, что было очень дорого,
Ещё дороже стало,
Без как нибудь.