Доброта сильнее стали!

Юрий Гайдар
Удивляюсь – может статься,
Не такое мы видали!
Перестать бы, все ж  стесняться,
Что не в тему им  раздали!

Вот такие выкрутасы –
Сам себя не помнишь всяко,
Не балласты, не матрасы,
Но задумались двояко!

Только вряд ли я поверю,
Что хохлы затихнут вскоре!
Ночью темной, да проверю,
Чем там пахнет на просторе!

Сало надо перепрятать!
Сей закон наверно в генах!
И паскудство нам состряпать
Тоже кровью льется в венах!

Что нам ждать от этой мрази?
Все, что хочешь! И ей Богу,
Возродятся вши из грязи,
Снова выйдут на дорогу!

Эту сволочь – жечь каленым!
Истреблять под корень дважды!
Не бывать хохлу холеным!
Не ходить паскуде важным!

Кто замучен был до смерти,
Кто рычал от боли дикой,
Кто не предал и поверьте,
Уж в Раю с предсмертным криком!

Не забудем! Не устанем!
Помнить свято подвиг Русский!
И всегда стеною встанем
От Невы и до Тунгуски!

До Камчатки и Приморья
Наш отпор не знает меры!
Все равнины, реки, взгорья –
Против смердов! Есть примеры!!!

За Россию! Что без края,
За святую Русь, Отчизну!
Бьемся напрочь и сгораем
От венчания до тризны!

Ненавидим и прощаем…
Доброта – сильнее стали!
Мир и правду завещаем!
Ну а вы, хохлы - попали!!!