учебник старый и новая методичка в лифте целуются

Силвер Анхелл
от палёной водки
или телевизионных новостей
по утрам такой бодун
но есть существеная  разница :
новостями не опохмелишься
можно лишь остограмиться
--------------
учебники по истории старые
вместе с новыми по метафизике
застряли в лифте
целуются
очки в гляделки
зарятся
зияют
как в зеркальце заднего вида
толкаются
цепляются
за молодости ошибки
пляшут под иглой проигрывателя
на пластинке
сонмы различных идей
наверное
когда люди выключат свет
и коты спать уляжутся
завтра будет очень много
детей
у расстроившегося начальства
желудка
и у планов наполеоновских
носороги не любят отставших
усталых путников
люди их раздражают
деревья и стёкла дрожат
скворешников
когда их в ствол пулемёта пинает
ебонитовый рог
-----------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 06.06.2023 р
м . ЛЬвів