Предательство у нас не прижилось...

Николай Осиповъ
***
Хотите Вы покинуть Русь,
Ну что ж, идите, путь известен,
Я за отчизну не боюсь
Пусть в ней останется, кто честен,
А Вы без племени, без роду
Идите к чуждому народу,
Он примет всех и обласкает
Россия в Вас не потеряет
Ни ум, ни совесть, не таланты,
А Вы теперь...- лишь эмигранты
Клонитесь западному миру,
Молитесь своему кумиру,
В достатке, сытости живите
Обратно только не спешите...
Не примет русская земля
Ни слова вашего, не праха
В былое время у КРЕМЛЯ
Таким была наградой плаха.
И если в будущем тоской
Душа в стенаниях сожмется
Себя кляните, выбор свой...
Покой к Вам больше не вернется,
И вряд ли, что заменит Вам
Души спасительную пищу
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам....

Пред Вышним есть за все расплата
Из ада грешным нет возврата......
               
РУССКИЙ должен жить и умереть в РОССИИ, иному нет оправдания.........

Российские либералы вновь переругались. Точнее, переругались те, кто еще остаются российскими, то есть живущими на родине, и те, кто ее покинул. В чем суть этого конфликта, как он связан с бытовой неустроенностью и проблемами эмигрантов – и как его усугубила идея документа о так называемом хорошем русском за рубежом?
............................................
..............Феликс Эдмундович возвращается, так что все путем...
***
Очистится советская земля,
Вот русский дух смердящий Запад гонит,
И крысы убегают с корабля,
Да только вот корабль у нас не тонет.

Их просто "ШКИПЕР" обозлившись разогнал        (Шки;пер (нидерл. schipper, от
                schiр
                — «корабль»; англ. skipper —
                «капитан», от др.-англ. scip —
                «корабль»)
И драят палубу от их следов матросы
И нас не удивит не буря, не аврал,
Смолим спокойно по гальюнам папиросы.

Полундра братцы, быстро все наверх,
Мы внуки славного и гордого «Варяга».
Всегда готов к победе крепкий нерв,
Запасена к борьбе привычная отвага.

Все те же МЫ, продолжим разговор
Ведь сколько лет сей день предвосхищали,
Врагов отечества пугает наш террор,
Но либералов Мы к столу не звали.

Один народ и вождь у нас один,
Так на Руси привыкли жить давненько,
И наш мужик не знает середин,
Ну разве поворчит маленько ?...

Застолье славное и в сечах ратный труд,
Для нас почти, что повседневная привычка,
И всем известное «Вот русские идут !»
История не ставит уж в кавычки…

***
Скульптура представляет собой уменьшенную копию монумента, который ранее был расположен в центре Москвы на площади Дзержинского (сейчас это Лубянская площадь) возле здания КГБ СССР в 1958–1991 годах.