Кто хочет быть как Соломон

Нонна Лойтерштейн
(это надо ж!) – Соломон
поимел 700(!) наложниц
и законных 300(!) жён...

И хочу спросить:
"Всевышний,
сделай милость и ответь:
почему имел он тысчу, –
мне же, лишь, одну иметь?!
Я бы тож не отказался
от трёхсот законных жён!"

Почему?
Шаули
http://stihi.ru/2024/04/10/5306

Ашем велел всем размножаться,
А Соломона чтоб дождаться
В единственную ночь из тыщи
Потребуется много пищи.

Зачать чтоб крепкого мальчонку
Здоровой быть должна бабенка
Ей пища вкусная нужна
И витаминами полна

Кто хочет быть как Соломон-
Богатеньким быть должен он,
Ему в наличии важна
Монет и золота мошна.

==========================

Фертильным быть не помешает, 
Не то болезный оплошает-
Срок ожидания ночей 
Продлится дольше тыщи дней.