Знание - сила

Елизавета Нечукина
Знания – сила,  знания – сила,
Все  знают,  что  мать  тебя  носила,
С  момента  зачатия  до  рождения,
Времени  крещения – благословления.

Знание – сила,  уменье,  успех,
Никому  не  перечит,  нет  потех,
Свет – к  просвещенью, тьма  к  темноте  идёт,
Знания  лечат,  темнота  к  смерти  ведёт.

Свет – это  творчество,  сила,  благодать,
Признавать  Бога – значит  познавать,
Побеждать  тёмное,  злое,  дела  колдовства,
Возвращать  всё  их  гнилое  обратно  туда.

Отстали  от  жизни  люди  совсем,       
Развития  нет,  халява,  зачем?
Диплом  получить:  теперь  уж  не  стоит  труда, 
Командовать  легче  среди  тупого  быдла.

Лень  в  людях,  нет  духовности,  нет,
Одно  развлечение  и  обед,
Одно  удовольствие:  всегда  деньги  иметь,
Обязательно  сексом  заняться  и  балдеть.

Праздная  жизнь  ведёт  к  нищете:
Духовной,  физической  в  смысле,
Энергетика  слабая  в  теле,  в  душе,
Сопротивления  меньше  становится  тьме.

Настало  время  её  управлять,
Сопротивлений  нет  совсем,  опять,
Инфе  пора  внедряться,  тела  блокировать,
И  наступать  на  душу,  разум,  цитировать.

Иметь  знания – себя  защищать,
Тёмные  силы,  врага  побеждать,
Делать  откаты  болезней,  проблемы  семьи,
Отдавать  обратно  плохое,  что  огребли.