чуть было не залаял по доброте душевной

Силвер Анхелл
задевает
...............тапочком
огоньки
............коварные
............................усталость
красные глаза
........................последняя
......................................спичка :
тебя
........не нарисовать..
в магазин
................отправляться
...................................страшно
там полно
.................продавщиц
................................одинаково
...........................скупых
..........................от
...............одиночества
я однажды
..................на такую
.................................пялился
целых
...........пол
.................часа
и чуть было
....................не залаял
....................................по доброте
......................душевной
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell м .Львів " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "2008 - 2012 р
м .ЛьВІВ