По дороге домой

Татьяна Савичева
Я отлично знаю кто я
И неважно чужое мнение
Выбери любое 
Самое гнусное из возможного
Но финал известнее некуда
И я люблю своих демонов
Мне странно если кто не понял
Люди не однобоки
Вселенная с переменными
Объект субъект мотив имеется
Наказание
Линия параллельная
Вровень каждому выбору 
Да жизнь не фильм
Я здесь не героиня
И ты определено не герой