Странная страна

Станислав Жиров
Страна парадов и печали.
Страна без края и конца.
Страна, что соткана из стали.
Страна -  отлита из свинца!
Её характер изучают.
Никак не могут разгадать.
Ни у кого не получалось
Хоть раз её завоевать.
Страна в которой стать и сила.
Страна открытий и чудес.
Моя великая Россия!
И с нам  бог, и с нами крест! (СЖ)