Любимый фильм

Роксанна Юдина
Почти уже в Москве,
Проснулась соседки нет,
Как появилась и исчезла ни слово не произнесла,
Гул колёс, кондиционер как революционер шумиха для кота уже не так страшна,
Снег растаял и грязь свою оставил,
Не верьте никому только сердце своему,
Добро пожаловать столицу нашу красавицу Москву,
Питер позади как мыши не нужны,
Редко но метко попадают тянуться назад,
Лето скоро смотришь любимый фильм в горах главное не один А един.