Появится сословное общество- люди будут иметь соот

Евгений Варфоломеев 3
• Появится сословное общество- люди будут иметь соответствующие социальные баллы.
Желаю плавного исследования главного.
Формальной логики пытливости на основе справедливости.
Ваше величество! Важна активность, а не количество.
Жизнь из перепутий, синтез событий.
Звёзды   , тесть  ,   иероглифы есть  .
Поем: вечность — счастье моё вдвоём.
Невинны! От налогов спасайтесь в долины.
Чинайцы и америкосы ,известно ли вам ,сир поделили пополам.
Сомкнётся народ во все русский коловорот.
Душа придёт домой, а дома спросят: «Ты где гуляла, что собрала?».
Интеллигенция — болтовни квинтэссенция.
Нам мила волос сила.
Мораль — чар спираль.
Бездна  звёзд  полна  -  всё  это  письмена .
Намерения не потолок — кран, открывающий энергопоток.