Всем будет управлять нейросеть, а над ней будут ст

Евгений Варфоломеев 3
Всем будет управлять нейросеть, а над ней будут стоять крупные орденские структуры.

Рок из причинности тёк.
Сестрица , кому нечего терять тот , ничего не боится.
Нам не повезло ! Начало в материи , потому — зло.
Человек? Тело , храм и дело.
Человек и алкоголик — пятиугольник.
Мнение бытует: человек только действуя существует.
Без отдачи , бать , рабом стать?
Мы с  вами  не  поспеваем  за  собственными  словами .
Изолированные сердца полны свободы до конца.
Главное  в  жизни  , Кость , – ответственность .
Чувств условие непременное — воздержание совершенное.
Силу маем , коль себя ей не подчиняем.
Сексот получит 7, 500.
Злые злу учат и всех мучат.
Не было тебя, каждый копия себя.
Истина ,вот способ тот ,ч то свободу даёт.
Когда  спим   Бога  ли  гневим ?