Наде Ручка

Яна Плохих
Видеть, слышать Вас приятно,
Делаете всё прекрасно,
Мир позитивом наделяете,
Настроение поднимаете,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стройная, очаровательная,
Добрая, весёлая,
Стильная, прикольная,
Умная и клёвая.
Песенки Ваши светом наделяют,
Радуют, прелесть дарят, вдохновляют.
Особенно песню "С кем Новый год встретишь..." я обожаю,
Поэтому бесконечно её прослушивать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час,
Была насыщенной и яркой.
Чтоб много дарили подарков.
Чтобы цветы все подарили,
Вас всегда на руках носили
И приятное приносили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, мира, чудес, долгих лет, успехов,
Богатства, денег, благополучия, сил, позитива, щедрости, смеха.