Небо - как Небо...

Наталья Майер 4
Небо - как небо,
Но что-то сменилось:
Больше  свободы,  любви чистоты!
Новое чувство в душе поселилось
В едином потоке своей  красоты.

Ясность и лёгкость
И целостность Света
Лучится всё  чаще
На стыке  времен.
Небо пронзительно синего цвета
И каждый любовью своей обретен!

16.04.2024.