А помните?

Юрий Гайдар
Я не могу отделаться от мысли,
Что надо по другому как то жить…
Друзья от бытовухи как то скисли
И нечем им надежду ворошить…

А мне порою, очень даже надо
Развеяться у жаркого костра!
Общение – прекрасная награда,
Коль жизнь так скоротечна и быстра!

А помните? Бывало, ненароком,
Забыв про обязательства, дела,
Всегда не ограниченные сроком
Трепались, раскалившись до бела?

Шутили, анекдотов и рассказов,
Порою нам хватало до утра!
Про технику – от Явы до Камазов
Судачили – веселая пора!

О женщинах конечно, понемногу,
О детях и порой без суеты,
Ломились, если надо, на подмогу
И строили воздушные мосты!

Куда все подевалось? Постарели…
И жизнь летит не в зад, а лишь вперед!
Но, все - таки,  мы славно преуспели!
И пенсия – заслуженный черед!