Не на беду мы все у бога навиду. человек один обра

Евгений Варфоломеев 3
НЕ НА БЕДУ МЫ ВСЕ У БОГА НАВИДУ.
Человек один образов господин.
Не враз действует образ.
Сознательность? В ней 12 степеней.
Мир каков? Спроси живую память — стариков.
Время  .  слово  и  возможность   ,  браты  безвозвратны .
Работа  по  душе  и  ты  счастлив  уже .
Произвола зараза — следствие соблазна.
Рука! В ней много — символ Бога.
Несчастье  нами  порождается  ,  а  счастье  нашими  усилиями  произроатается .
Авеста- содержит дуалистическую теорию о мироздании человеческой жизни,является священной книгой
Семья ,мой народ, в этике живёт.