Благодаря Цифровизации, мир до поры войдёт в вирту

Евгений Варфоломеев 3
Благодаря Цифровизации, мир  до поры войдёт в виртуальные миры.
Благородство  нежно  и  безмятежно ,  а  низость  всклокочено  и  озабочено .
Внимание  -  снаружи  оправдания  ,  а  причины  внутри  и  у  мужчины .
Успех  не  для  всех  .  но  смысл всякому  важен , коль  налажен  .
Воображение  знаний  важнее  и  нужнее.
Радость  проявляется  , Гошь  ,  когда отдаёшь .
Истина  -  в общем- то  -  из  многообразия  общее .
Суди  по  мечтам  ,  не  по  мыслям .
Идея , извините  , жизни   -  путеводитель   .
Мы ,друг мой, прошли испытание океаном, горами и  медвежьей  Сахалинской тайгой.
Истинное  знание  в  её  использовании .
У  Юга  с    Севером  вражда  ,  но  Север  побеждает  всегда.
Человек  вскорости  волю  предаст  совести .
они в Рипейских горах побывали .где атомом руские древние  библиотеки взрывали и найденные древние письмена от народа  скрывали.
Коль  силы  воли  нет  -  ты  клеврет .
Истина  внедряется  когда  применяется .