Я буду отныне с тобой

Евгений Бисеров
Как мне повезло
Несказанно!
На этой планете
Большой,

Я встретил тебя!
Неустанно,
Я буду отныне
С тобой...

Я буду любить
Тебя страстно!
И оберегать
От штормов...

Мне главное знать -
Не напрасно
Добился любовных
Оков...

16.04.2024