Мы попадали в переход, как финальное поколение, ко

Евгений Варфоломеев 3
Мы попадали в переход, как финальное поколение , которые жили под определёнными вероучениями.
Не  овладеваешь  коль  не  понимаешь .
Поиск  и  в  лодке  -  важнее  находки .
Понятие  внедряется  :  дурак  -  знает  ,  мудрец - 
сомневается .
Я рад,в Крыму начнётся шестой техноуклад.
Мудрец  спокоен  ,  глупец  вечно  чем -  то  расстроен .
Опознать  негодяя -  для  всех  большой  успех .
Основное убеждение: «Всякая вещь, предназначенная для определенного действия, не может сама сделать себя не предназначенной к этому действию».
Сочиняю и пою? Только передаю.
В чем уникальный человека образ музыкальный?
Мужайся! Злу духом сопротивляйся.
Благородство  нежно  и  безмятежно ,  а  низость  всклокочено  и  озабочено .
Писатель   ,  Дунь  ,  -  мегоколдун .