***

Татьяна Фалькова
Земля устала от людского  отношения
Решила людям кто хозяин показать
Теперь искать придется утешения
Молиться богу и прощения искать

Из недр качают нефть и добывают газ
При этом не учитывают даже
Что то,что взяли нужно восполнять 
И что на это все создатель скажет

Богатствами бесспорно мать земля полна
Когда берешь то должен понимать
Отдать придется все конечно же  сполна
Ведь только так возможно выживать

А мы ее не ценим и не бережем
Планету сами мы свою уничтожаем
И наша безалаберность огромным багажом
Вредит ей , все конечно это понимаем

Но не хотим ответственность нести
И просто радоваться и природой наслаждаться
Тогда уж извините что на этот раз
Нам всем теперь придется удивляться!