Не нужный кумир

Наталья Ерко 45
                _
Наигрались ребенком как куклой,
Наигрались и бросив в чулан...
Позабыли навеки лишь только
Словно дым растворился талант.

Словно не было этих бессонных
Бесконечных безлуннных ночей,
Все прошло и ребенок вчерашний
Стал как будто бы вовсе ни чей.

Все прошло... Ах, зачем эта слава
Вдруг стрелой до небес подняла?
А потом опустила на землю...
И за миг все навек отняла!