Наветы на собственные советы. Казачий чин от космо

Евгений Варфоломеев 3
Наветы на собственные советы.
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.
Он познал  как  чист  астрал .
Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи : как превратить в гармонии противоречии .
Ходят меж нами начальнички  с пустыми , как модно  на запаед , головами.
Основа неведения — двойственность проведения.
Знает и ворона –не ведёт к победе оборона.
Войну ещё не начинали и начнут едва ли?
Война ,увидел ,он, далеко не танковый биатлон.
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Влад! Для низшего эго — ад.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.