Правило

Ирина Смоленцева 3
Шестьдесят тебе иль шестнадцать,
Только правило есть одно:
Чтобы камнем не лечь на дно,
Научи себя не сдаваться.
Разреши себе ошибаться,
За оплошности не кори,
С каждым новым лучом зари
Научи себя возрождаться.
Разреши себе не бояться
Быть непонятой и смешной,
Разреши быть самой собой,
Разреши себе искру счастья!
12.04.2024 г.