Небо звёздами расписано, но мало кто знает, что та

Евгений Варфоломеев 3
Небо  звёздами  расписано  ,  но  мало  кто  знает  ,  что  там  написано .
Свобода? Это движение к свету.
Внемли : человек — соль земли.
Внемли : человек для освобождения земли.
Человек , дочка, пересечение предопределений точка!
До поры строим свои миры.
Все просили опыта у России.
веды –к ним всё внимание-там наш многотысячилетний  опыт и знания.
По земле шёпот — у России во всём опыт.
Четвёртый Рым-Советская Социалистическая Еврейская Республика Крым.
От невмешательства тюрьмы больше зла , чем от борьбы.
Не подозреваем  , что всё знаем.
Обедаю, всё знаю , но о том не ведаю.
Поднимаясь по лестнице служения, человек сначала служит культуре,
затем идентичности, затем профессии, затем движению к будущему,