Мы все играем с номерами..

Алекс Альтек
Мы все играем с номерами
как будто так назначил бог,
определяем жизнь мирами-
что словно сотканы из снов..

Так видно наш устроен разум
что нет предела ничему
когда понять пытаясь сразу
вновь начинаем мы игру..

И вот назначены все ставки
по кругу бегает душа
не может быть всё в жизни гладко-
когда судьба как госпожа.

И может час ещё не пробил,
но время движется быстрей
смертей довольно - хватит крови
среди безмолвия страстей..

И рвётся снова мыслей свора
чтобы успеть до темноты-
когда живёт и дышит город,
образчик призрачной мечты..

Нам не менять на перепутье
того что нам судьбой дано,
и вы людьми лишь просто будьте-
не всё ещё предрешено..

Сжимая времени спирали
нам всё лишь кажется порой,
что мы не всё ещё познали-
найдя лишь душ приют мирской..