Наши рамки время и пространство от мамки. книга-сл

Евгений Варфоломеев 3
Наши рамки — время и пространство от мамки.
книга-славяно арийские веды-наши знания и мировоззрение,сыны, нашими врагами от народа сокрыты и омским судом запрещены.
Природа силовых полей в людях усиливается скорей.
Полёт мыслей высотный через сердца, механизм
высокочастотный.
Молитвенники улучшают нашу жизнь, производя сложные действия и непонятные нам торжественные ритуалы не потому, что их ждет награда, а потому, что не могут иначе, они трудятся во имя, имея в виду все Его имена.
 Они могут умереть. Как мы.
 Но жить, как мы, уже не могут.
Поверь, без совести ты зверь.
Лежат сокрыты в тайных хранилищах  где то или уничтожены врагами Русов наши древнейшие книги-книга мудрости,инглизм,истоки жизни, славянское миропонимание и книга света.
Запреты на собственные советы.
Где ты не снял свои запреты?
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.