Песня Сергея Ларина Путь к мечте

Сергей Ларин 5
Вот, вот придёт.
Вот, вот возьмёт
С собой туда.
За ним айда!

К мечте своей
Приди быстрей.
Но где она?
Цель не видна.

Всё нет её,
В тумане всё.
Свернуть куда,
Знать бы когда.

Но есть эфир
И тонкий мир.
Он есть в тебе,
А ты во тьме.

Иди на свет,
Найдёшь ответ,
Куда идти,
Кого найти.

Иль в небесах
Или во снах
Увидишь тех,
Кто выше всех.

Иди туда.
Иди всегда.
Ждут небеса.
Там чудеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.