андроиды

Силвер Анхелл
ты можешь положа руку на сердце сказать кто мы на самом деле ?может мы вовсе не люди и не были детьми никогда а уже воссозданы в более зрелом возрасте ? может быть мы изначально - андроиды с привитыми искусственно воспоминаниями и никогда не рождались не умирали? и нам просто кажется что мы существуем а на сам деле ни тебя ни меня нет и не было никогда в этом иллюзорном мире , может быть именно поэтому иногда до боли хочется прекратить своё существование в мире где кажется всё напускное и любовь - и ненависть! или тебе ещё грезятся несуществующие пряники ?а может те люди , настоящие , наблюдают за нами ( запрограммированными на то чтобы их не видеть ) в замочную скважину ?
послушай ! разве тебе не противно спать со мной зная о том что кто-то другой наслаждается нашим таинством? разве ты можешь вот так спокойно играть для них роль моей любимой женщины ? объясняться в любви перед стадионом озверевших болельщиков в микрофон во всю глотку...неужели это так архиважно для нас проиграть или выиграть подогревая людские страсти на сковороде ?
взять бы да и расшибиться за конфетку ! за фантик ! за то чтобы ты вдруг из ничего не значащих фальшиво играющих роль превратилась в любимицу публики в кинозвезду
только я не могу жить на сцене бредить сценой стареть потом доиграв своё превратиться в суфлёра в сторожа в директора театра в загнанного зверя в клетке в которого всякая мразь тычет пальцем в..в..в..
ты можешь положа руку на сердце сказать ?
-----------------------
$ilver AnXell "Alarm fack Эm all " червень - липень 1994 р м.Львів