Лекарство от печали

Адриана 2
По ночам во мне говорят стихи.
Я с ними ощущаю единенье.
Мне снятся удивительные сны,
Во сне ко мне приходит вдохновенье.

На грани сна, я сплю уже почти,
Подскажет Муза нужные мне рифмы.
И вот уже со мною светлячки,
На крыльях их сплошные логарифмы.

В них зашифрованы мои стихи,
И нежная мелодия, и звуки.
Лекарство от печали и тоски,
От нелюбви твоей и от разлуки.

Аль Квотион)" ПО НОЧАМ ВО МНЕ ГОВОРЯТ СТИХИ" (Строка)