Бабочка

Смоленцева Ирина Викторовна
Увидела вчера бабочку
В сухой листве прошлогодней.
И стало вдруг так до лампочки
Всё то, что стряслось сегодня.
И вновь поняла, насколько же
Хрупка и прекрасна жизнь,
На бабочку так похожая...
Мгновенье, остановись!
16.04.2024 г.