Спасибо!

Нина Аникина
 Но вот и ещё один год пролетел!
 Был светел и хмурый.
 Сколько событий произошло.
 Но это только моё.
Спасибо, Богу!
 Что бережёт меня и мою семью.
 Я, счастлива, со мной рядом Вы!
 Мои родные и друзья!
 Счастья всем Я желаю Вам!
 ,,,,,
 Автор: Аникина Нина Михайловна.
 # 1480 от 19-10-2020 год.