Бедствия, коль не активны действия. Да космочас 3

Евгений Варфоломеев 3
Бедствия , коль не активны действия.
Да космочас 3 года.
Мы мертвы без принесения жертвы.
Заботы и у Насти от отсутствия бесстрастия.
Многословие , мил , лишает сил.
Страдание улучшает сознание.
заглянул за тын, а там электронный алтын.
Спасение внедри в  ядре земли.
Будущее , бывает , прошлое и настоящее рождает.
Непроста , иных отрицает , дух и тело совершенствует чистота .
Неприятие даров и ты здоров .(просветление)
Воздержание тело укрепляет энергией наполняет.
Космогод вновь бесконечная дробь
Стекаются драгоценности , коль твоё родство –не воровство.
За истиной бежим – результат достижим.
Ненасилие , бывает, вражду устраняет.
Оберегает  от бед , без кастовость , безвременье , без обстоятельность и не привязанность к  территории. (Великий обет)
Штрих-код перемен кодирует,внимание,кодирует закон мироздания.