Песня Сергея Ларина Прошлая любовь

Сергей Ларин 5
Забыла ты меня,
Но помню я тебя
Красивой, молодой,
Немножечко смешной.

Ты бегала, играла,
Меня не замечала,
Но я ловил твой взгляд,
Всегда ему был рад.

Бантики, косички,
Словно две сестрички,
Мелькали предо мной
И я был сам не свой.

Стучало громко сердце,
Закрыта была дверца
К общению с тобой
И твоей душой.

А ты в моих мечтах
Была только во снах,
Где вместе мы ходили,
Дружили и любили.

Не знаю ли жива
И как твои дела.
Вспомнишь ли меня,
Как я любил тебя.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.