Песня Сергея Ларина Противоположные силы

Сергей Ларин 5
Две силы, две силы
Пока не совместимы.
Это свет и тьма,
Свобода и тюрьма.

Кто-то любит светлое,
А кто-то любит тёмное.
Кто-то возвышается,
А кто-то опускается.

Враждебны эти силы,
Совсем не совместимы,
Но соприкасаются,
Мириться не пытаются.

На чьей ты стороне?
Стремишься ли к войне?
Ты за разрушение
Иль за возвышение?

Война это страдания,
Мира забывание.
Война нужна лишь злым,
Тёмным и плохим.

Плохое это тёмное.
Хорошее же светлое.
На чьей ты стороне
На небе, на земле?

Всё взаимосвязано
И к Творцу привязано.
Создал он две силы.
Они как мы ранимы.

Но надо выбирать
Кого нам защищать,
Или свет, добро,
Или тьму и зло.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.