Музыка природы

Олег Смирнов 7
Природы музыка прекрасна,
Вот песенка дождя слышна,
И небо, словно чёрной рясой,
Закрыла грозных туч стена.

На барабане гром играет,
Включила молния фонарь,
И всё в округе освещает,
Небесный огнезрачный шар.

И птичий хор поёт звенящий,
Под управленьем соловья,
И вторит им поток журчащий,
С горы бегущего ручья.

Прекрасна музыка природы,
Творенье Божие звучит,
Всегда, в любое время года,
Всем о Творце благовестит.